中奖名单 & 答案公布!看看你在 Vans 爱好者「高

2019-09-11 08:48 来源:未知

VANS爱好者招生全国统一试题

本试卷共 1 页,包含单选题、多选题、简答题、作文四部分。本卷满分 100 分,考试时间为 120 分钟。考生务必将答案答在留言区上,在其他处作答无效。

中奖名单

恭喜以下三位小伙伴

他们认真参与了活动并被幸运抽中

请在公众号回复姓名、电话、地址领取奖品

单选题

1、Vans品牌创立于哪一年?

A. 1996 B. 1986 C. 1976 D. 1966

解析:答不出来的面壁思过去~

2、Vans的口号是什么?

A. Off The White B. Off The Wall

C. Of The Wall D. Off The Sh!t

解析:答不出来的一定不是真 Vans爱好者~

3、Vans的创始人是谁?

A. Steve Caballero B. Steve Jobs

C. Steve Van Doren D. Paul Van Doren

解析:C是创始人之子,D是创始人,B 乔布斯是什么鬼?

4、哪双鞋款被称为 “第一双真正意义上的滑板鞋”?

A. Authentic B. Era C. Old Skool D. Style 36

解析:1976 年,在传奇滑手 Tony Alva 和 Stacy Peralta 参与之下,Authentic被改良成 Era,它是史上第一双真正意义的滑板鞋款。《新人不可不知:Vans Classics 经典鞋款》

5、常被用在 Pro Skate专业滑板鞋款上提供加固、耐磨保护的科技是?

A. UltraCush B. UltraCush HD

C. UltraCush Lite D. Duracap

解析:Pro Skate上常见的两个科技:UltraCush HD缓震鞋垫、Duracap耐磨橡胶加固。每次说到 Pro鞋款就会讲啊,你们不看小编也很绝望啊!

6、Vans在去年推出的全新鞋款是?

A. UltraCush B. UltraRange

C. Ultraboost D. UltraCush HD

解析:前几天资讯中还出现了呢!《原来 Vans 也能轻松用于旅行、跑步、户外运动》

7、Supreme 1996年和 Vans第一次联名使用的鞋款是?

A. Old Skool B. Sk8-Hi C. Chukka D. Authentic

解析:硬核知识!此文中出现过:《专访 Vans 收藏家 Izam Sharima》

8、被誉为 “Vans Syndicate继承者”的系列是?

A. Vans DX B. Vans California

C. Vans Pro Skate D. Vans Pro Skate ArcAd

解析:前几天有篇看似很无趣,但信息量巨大的文章:《「Syndicate」时代结束,「ArcAd」制造登场!》

9、50周年时,Vans曾推出一系列 "Pro Classics"复刻鞋款,纪念历史上对品牌有过贡献的人物,这系列一共有多少双?

A. 13 B. 12 C. 11 D. 10

解析:都买齐了的人一定记得。《独家揭秘!每双鞋款背后的传奇人物:Vans "Pro Classics" 50 周年复刻系列》

10、去年 “Vans爱好者收藏展”首次举办,举办地是在哪座城市?

A.长沙 B.深圳 C.广州 D.上海

解析:去年 Vans爱好者和 Vans China官方一起,在 Houseof Vans上海站上举办了 “Vans爱好者收藏展”,今年我们还会继续哦,保持关注!

11、Old Skool和 Style 36两双鞋款最大的区别在:

A.后跟 B.大底 C.侧面 D.鞋头

解析:送分题!当然是鞋头啦!

12、Vans为鸡年打造的生肖系列是和哪位设计师联名完成的?

A.上官€€ B. Kim Kiroic

C.村上隆 D. Taka Hayashi

解析:去年才 “考” 的就不记得啦?!!

13、据我们统计,Vans在 2017年全年共推出过多少个联名?

A. 100 B. 137 C. 187 D. 207

解析:全年 137次联名,平均每月 12次,每周 3次。怪我们搜罗齐了全世界范围的联名。《大盘点!Vans 2017 全年联名大集合》

14、Blends以往联名中,最具代表性的标志是?

A. Crossbones B. Bones Jazz Stripe

C. Sidestripe D. Swoosh

解析:Blends的标志是将 “侧边条纹”替换成了骨头图案。A是 “交叉骨”,WTAPS标志;C是 “侧边条纹”,Vans Logo;D是 Nike的大钩子!以「Blends」在公众号或网站搜索一下就能知道的。

15、通常,一双鞋款如果被 Vans Vault高端支线选用,会在鞋款名称后面加上:

A. LX B. Pro C. OG D. DX

解析:OG不一定有,但是是 Vault肯定够 LX。

16、Vans因为哪部电影红遍全美?

A.《复仇者联盟》 B.《开放的美国学府》

C.《美国派》 D.《星球大战》

解析:A 不对 C 也错 D 明显不对,所以选 B~选了 C的同学放学别走!

17、Vans最初创立时的名字叫做什么?

A. Vans Doren公司 B. Van Doren皮包公司

C. Vans Doren橡胶公司 D. Van Doren橡胶公司

解析:你们看看又是道送分题!

18、高考完,小明的妈妈给他买了一双 Vans联名鞋款作为奖励,最有可能是哪双?

A.钢铁侠 B. Marvel C. Disney D.考神

解析:最近发售的只有 Marvelx Vans咯。这次联名中没有 “钢铁侠”,某些同学当时评论的时候都难过得打不出名字了呢!

19、2017年,有个品牌每个月都和 Vans推出一次联名系列,这个品牌是?

A. Opening Ceremony B. Closing Ceremony

C. Supreme D. Fearof God

解析:去年的 Opening Ceremony一月一次,比你们数学老师的大姨妈还准时!

20、Half Cab的前身是?

A. Mid Cab B. Old Cab C. Full Cab D. All Cab

解析:排除法,排除 ABD,就选 C。Half Cab的故事都听出茧了:《为滑板而生!Vans Half Cab 25 周年纪念鞋款》

多选题

1、以下属于 Vans鞋款的有:

A. Lampin B. Rowley Pro

C. Slip-On 47 DX D. Epoch Sport

答案:全都是!

解析:依次以选项作为网站or公众号的关键词进行搜索,有结果就是啦。

2、Vans曾和以下哪些品牌联名过?

A. Fucking Awesome B. Off-White

C. Marvel D. UBIQ

答案:ACD

解析:Off-White只有谍照,正式联名遥遥无期。

3、下列哪些是 Vans为职业滑手推出的签名鞋款?

A. Chima Pro 2 B. AV Rapidweld Pro

C. Half Cab D. Gilbert Crockett Pro 2

答案:ABD

解析:A是 Chima Ferguson的二代鞋款;B是Anthony Van Engelen;D自然是Gilbert Crockett咯。

4、“Houseof Vans”不仅有巡回活动,也有固定场地,以下是其固定场地的有:

A.纽约布鲁克林 B.芝加哥 C.伦敦 D.上海

答案:ABC

解析:以前有讲过,上课要认真听啊,同学们~

5、以下对应关系正确的是:

A. Old Skool = Style 36 B. Era = Style 95

C. Sk8-Hi = Style 138 D. Authentic = Style 44

答案:ABD

解析:Sk8-Hi最初的名称是 Style 38。

6、Houseof Vans活动一般由以下哪几个板块组成?

A.滑板 B.音乐 C.市集 D.冲浪

答案:ABC

解析:送分题。

7、Vans最新推出的 UltracRange鞋款用到了哪些科技?

A. Luxliner B. UltraCush

C.外凸华夫底 D. Vans ArcAd

答案:ABC

解析:D是鞋款系列名称,不是 “黑科技”。

8、2015年 Vans Syndicate支线结业时,推出了以下哪些复刻联名?

A. WTAPS B. Max Schaaf

C. Luke Meier D. Robert Williams

答案:ABC

解析:翻翻以前资讯,原来不是你们答不出来,而是我们老了:《独家揭秘 Vans Syndicate 十周年复刻联名》

9、为下面哪些鞋款是由 Vans中国主导设计?

A. C2H4联名 B.生肖系列

C. Fly Streetwear x Vans D. Vansby Kiroic

答案:全都是!

解析:C2H4近期联名、中国才有生肖、Fly的奶油小方不记得啦?Kim Kiroic主导了鸡年生肖款!

10、下面哪些和 Vans爱好者有关?

A.创立于 2008年 B. “Vans 爱好者都在关注 Vans爱好者”

C.公众号每天 22:30更新 D.网站、微博、公众号三位一体

答案:全都是!

解析:Vans爱好者今年就要十周年了!感谢大家一路支持!公众号以后将改在 22:30更新。

简答题

1、Vans Japan日本支线为何被称为 “奇葩”,请简述理由。

答案:●由 ABC-Mart全权运营,有自主设计权限; ●将 Vans原本的鞋款按照亚洲人脚型进行修改;●敢于使用一些冷门鞋款;●推出很多本土特色联名;

2、小明妈妈给了他 1280元去购买 Fearof Godx Vans联名鞋款,请问他最多能买几双?

答案:●若以原价购买,则为两双,因为最便宜的 Era鞋款发售价仅需 635 RMB;●若以炒价购买,一双也买不到。

作 文

Vans爱好者的资讯中,最常见的便是 “联名”,也有人戏称 “只有你想不到的,没有 Vans联名不了的”。

请以“联名”为题目,大胆想象,写一篇记叙文或散文,不超过 50 字。

长 按 二 维 码 关 注

「 Vans 爱好者都在关注 Vans 爱好者 」

点击左下「阅读原文」更多精彩

TAG标签:
版权声明:本文由pc蛋蛋开奖网站发布于pc蛋蛋幸运28开奖网站,转载请注明出处:中奖名单 & 答案公布!看看你在 Vans 爱好者「高